Столичный бюджет — 2014 примут в финальном чтении

Столичный бюджет на следующий год примут в финальном чтении, несмотря на возражения местных избранников от ПКРМ.

Столичный бюджет - 2014 примут в финальном чтенииСтоличный бюджет на следующий год примут в финальном чтении, несмотря на возражения местных избранников от ПКРМ. Об этом муниципальные советники заявили в эфире передачи «Фабрика». В то же время, они признают, что бюджет все-таки недоработан.

«В этом году утверждение бюджета будет очень сложным. Думаю, что оно будет обусловлено тем, что кое-кто будет настаивать на распределении некоторых должностей в руководстве муниципия», — сказал муниципальный советник от ЛП Олег Черней.

«Взять бы этот бюджет и умножить на три. Тогда мы могли бы конкурировать с такими городами, как Бухарест, Киев или Москва», — отметил муниципальный советник от ЛДПМ Александр Греку.

Некоторые считают, что власти не управляют городским имуществом как следует.

«Если бы муниципальным имуществом управляли как полагается, в сегодняшнем бюджете было бы не два, а около десяти миллиардов леев», — заявил независимый муниципальный советник Теодор Кырнац.

Экономисты говорят о недостаточном размере выделенных средств.

«На ремонт дорог предусмотрено порядка 200 миллионов, в то время, как по данным управления транспортом, им нужно 500 миллионов в год, чтобы в течении 10 лет отремонтировать все дороги», — сказала глава муниципального управления финансов Вероника Херца.

Муниципальный совет принял накануне в первом чтении бюджет столицы на следующий год.

Столичный бюджет - 2014 примут в финальном чтении

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта