Главная В мире

Путин не смог назвать имя преемника

Президент РФ Владимир Путин на сегодняшней встрече с журналистами не смог ответить на вопрос о том, кто является в России "политиком №2" и его преемником.

Путин не смог назвать имя преемникаПрезидент РФ Владимир Путин на сегодняшней встрече с журналистами не смог ответить на вопрос о том, кто является в России «политиком №2» и его преемником.

«У нас много политиков и причем людей очень опытных уже. Все имена и фамилии известны», — сказал глава государства. Тем не менее он перечислил несколько имен.

Первым Путин назвал лидера КПРФ Геннадия Зюганова. По мнению президента, главу коммунистов поддерживают миллионы людей, он очень популярный и известный политик. «И ничего смешного в этом нет», — отреагировал Путин на реакцию сидящих в зале на его слова.

«Хорошо известен Владимир Жириновский. Он такой эпатирующий и талантливый человек. Много здравых предложений звучит от него», — отметил президент. Лидер ЛДПР является постоянным моим соперником на выборах, добавил Путин.

Третьим президент назвал имя Сергея Миронова, «ставшего независимым и серьезным политиком федерального масштаба». Путин добавил, что «в свое время сам пригласил его в Москву».

Бывшего президента РФ и своего ближайшего соратника Дмитрия Медведева Путин назвал лишь в самом конце. «Есть у нас и ведущая политическая сила, политическая партия, которую возглавляет Дмитрий Медведев», — сказал он.

Путин не смог назвать имя преемника

Президент также особо отметил, что в последнее время «появляются новые люди, оппозиционно и не оппозиционно настроенные». Ни одного имени Путин не указал.

Своего преемника президент назвать не смог. «Они хотят куснуть главного, это известный прием, но вполне правильный для тех, кто хочет заявить о себе. Надо аккуратнее, потому что можно и без порток остаться. Если нечем там похвастаться, то конец карьере. Насчет преемника — нечего говорить», — заявил российский лидер.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта