Главная Происшествия

В Кишиневе парень пошел в клуб, а оттуда попал в больницу

В Кишиневе трагическим исходом закончился отдых в ночном клубе для молодого человека 26 лет – он упал со второго этажа в одном из клубов сектора Буюкань.

В Кишиневе парень пошел в клуб, а оттуда попал в больницуВ Кишиневе трагическим исходом закончился отдых в ночном клубе для молодого человека 26 лет – он упал со второго этажа в одном из клубов сектора Буюкань. Молодой человек был госпитализирован в Больницу скорой помощи в состоянии комы.

У владельца клуба совсем другая версия произошедшего: «Он был пьян. Он залез на сцену, где танцуют девушки, и упал. Его увели оттуда, но он залез еще раз».

Парень находится в отделении реанимации больницы скорой помощи. «У него выявлена кататравма, черепно-мозговая травма, тяжелая церебральная контузия. В настоящее время пациент находится в тяжелом состоянии в палате интенсивной терапии и получает интенсивное лечение», — заявил начальник департамента скорой помощи больницы Чиприан Герасим.

В ходе расследования сотрудникам правопорядка удалось выяснить, что это произошло по случайности.

В Кишиневе парень пошел в клуб, а оттуда попал в больницу

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта