Главная В мире

Актриса призналась в попытке отравить Обаму

Американская актриса Шэннон Ричардсон призналась, что изготовила рицин и отправила его в конвертах по почте президенту США Бараку Обаме и Майклу Блумбергу.

Актриса призналась в попытке отравить ОбамуАмериканская актриса Шэннон Ричардсон призналась, что изготовила рицин и отправила его в конвертах по почте президенту США Бараку Обаме и мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу. Признание было сделано в суде города Тексаркана (Техас). По местным законам, 35-летней актрисе грозит 18 лет заключения, сообщает BBC.

В суде Ричардсон подтвердила также, что ранее пыталась подставить мужа. О том, что якобы это он изготовил рицин и намеревался убить президента и мэра Нью-Йорка, актриса заявила полиции сразу после своего ареста.

Шэннон Ричардсон была арестована 8 июня 2013 г., и вскоре ей предъявили официальные обвинения. Сообщалось, что яд она отправила политикам, поскольку была против их инициативы по ограничению на ношение оружия. «Вам придется убить меня и мою семью, прежде чем вы получите мои стволы. Кто хочет, пусть приходит ко мне домой, получит пулю в лоб», – написала она в отправленных письмах.

Рицин – ядовитое вещество, получаемое из семян клещевины (касторовых бобов). При вдыхании оказывает действие, сходное с действием боевого отравляющего вещества зарина. Смерть от рицина наступает в течение шести – восьми дней, первые симптомы отравления проявляются через шесть – восемь часов. Наиболее опасным этот яд делает то, что против него практически нет противоядия.

Шэннон Ричардсон играла второстепенные роли в сериалах «Дневники вампира», «Ходячие мертвецы», «Компаньоны» и «Хочу как ты».

Актриса призналась в попытке отравить Обаму

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта