Главная Новости Молдовы

Гастрономический чемпионат стартовал в Кишиневе

В этом году в международном гастрономическом чемпионате принимают участие повара из 11 стран.

Гастрономический чемпионат стартовал в КишиневеВ этом году в международном гастрономическом чемпионате принимают участие повара из 11 стран. Сегодня кулинары устроили настоящее шоу, пытаясь впечатлить публику и жюри самыми изысканными и необычными блюдами.

Цель каждого повара – покорить членов жюри и выиграть золотую медаль. На первом этапе участники готовили блюда из морепродуктов. На всё про всё у кулинаров – 40 минут.

Во втором этапе поварам нужно было приготовить блюда национальной кухни. Нашим соотечественникам удалось удивить жюри и публику обычной мамалыгой.

А вот повар из России попытался сочитать, на первый взгляд, несочитаемое – гречку с малиновым соусом.

Не обошлось и без современных блюд. Некоторые участники признались, что волнение и ограниченное время помешали им продемонстрировать свой талант в полной мере.

Произведения кулинарного искусства оценивали 20 членов жюри. Свой вердикт они огласят в последний день чемпионата.

Сегодня на Молдэкспо посетители также могли продегустировать или даже купить сладкие шедевры – кондитерские изделия. В рамках другой выставки, у желающих была возможность приобрести посуду и кухонную бытовую технику.

Международный гастрономический чемпионат завершится в пятницу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта