Главная Фото дня

Кишинев принял визит Адольфа Гитлера и Евы Браун

Нацистская форма, вскинутые «зиги» и свастика снова в моде. Пока эти символы использует золотая молодежь Кишинева.

Кишинев принял визит Адольфа Гитлера и Евы БраунНацистская форма, вскинутые «зиги» и свастика снова в моде. Пока эти символы использует золотая молодежь Кишинева.

На официальной странице ночного клуба «COCOS Privé» в фейсбуке опубликованы фото, на которых запечатлены молодые люди в нацистской форме.

Примечательно, что один из самых престижных клубов молдавской столицы, известный, в том числе своим дресскодом и строгим фэйсконтролем, все же пропустили молодых неонацистов в свой клуб.

На фото видно, как люди, одетые в нацистскую форму, фотографировались вместе с другими отдыхающими клуба, которые, судя по реакции, положительно встретили идею новоявленного Адольфа Гитлера и Евы Браун.

Ночной клуб «COCOS Privé» принадлежит Габриэлю Стати, сыну молдавского олигарха Анатола Стати, пишет издание гренада.мд.

Напомним, что данный ночной клуб не единожды был уличен в политических скандалах. Накануне 2012 нового года репортеры агентства Moldnews засняли на видео, как работники Министерства иностранных дел и европейской интеграции с тогдашним министром Юрие Лянкэ (ныне глава правительства) «подводил итоги года» в данном увеселительном заведении за бюджетные средства. По всей видимости премьеру Лянкэ клуб понравился и в июле этого года он повел в данное заведение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Кишинев принял визит Адольфа Гитлера и Евы Браун

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта