Главная Новости СНГ

Противоречивые данные об арестованных судна Arctic Sunrise

Противоречивые данные поступают о судьбе арестованных членов судна Arctic Sunrise.По одним сведениям, их перевозят в Санкт-Петербург.

Противоречивые данные об арестованных судна Arctic SunriseПротиворечивые данные поступают о судьбе арестованных членов судна Arctic Sunrise. По одним сведениям, их перевозят в Санкт-Петербург, по другой информации – обвиняемые пока остаются в Мурманске. Российские власти планируют перевод арестованных, но некоторые российские СМИ сомневаются в наличии этого решения.

Накануне сообщалось, со ссылкой на Твиттер Greenpeace, что все арестованные этапируются в Петербург. Ранее поступила информация, что всем 30 предъявлены обвинения в хулиганстве. Защита намерена эти обвинения обжаловать. 18 сентября ледокол Arctic Sunrise международной экологической организации Greenpeace подошел к нефтяной платформе Газпрома в Печорском море.

Активисты, протестуя против добычи нефти в Арктике, попытались взобраться на нее. 19 сентября их судно было захвачено российскими пограничниками и отбуксировано в Мурманск. Все 30 человек, находившиеся на борту, были арестованы на два месяца. Все жалобы на меру пресечения суд отклонил.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта