Главная Происшествия

Кот, проносивший марихуану молдавским заключенным

Тюремные охранники увидели на шее у кота, который постоянно проникал на территорию тюрьмы через дырку в заборе, странный ошейник.

Кот, проносивший марихуану молдавским заключеннымОхранники молдавской тюрьмы «разоблачили» кота, который проносил заключенным марихуану.

Тюремные охранники заподозрили неладное, когда увидели на шее у кота, который постоянно проникал на территорию тюрьмы через дырку в заборе, странный ошейник. При более внимательном рассмотрении выяснилось, что к ошейнику прикреплены два пакетика с марихуаной.

В пятницу Департамент пенитенциарных учреждений Молдавии (Department of Penitentiary Institutions) сообщил, что кота в качестве Кот, проносивший марихуану молдавским заключеннымкурьера для доставки наркотика использовал неустановленный житель соседнего с тюрьмой населенного пункта, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Это не первый случай, когда кошек используют в качестве курьера для проноса контрабанды в пенитенциарные учреждения. В июле служащие исправительной колонии №1 в республике Коми задержали кота, к спине которого при помощи скотча были прикреплены сотовые телефоны с аккумуляторами и переходниками. Аналогичный случай произошел в начале года в Бразилии, где кот также пытался пронести в тюрьму мобильный телефон и несколько полотен для ножовки и сверл.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта