Главная Новости Молдовы

В день по человеку — отказываются от гражданства Молдовы

Ежедневно, по крайней мере, один молдаванин отказывается от гражданства Республики Молдова, чтобы обосноваться в другой стране.

В день по человеку — отказываются от гражданства МолдовыРеспублика Молдова теряет ежегодно по 100 своих граждан. Ежедневно, по крайней мере, один молдаванин отказывается от гражданства Республики Молдова, чтобы обосноваться в другой стране, где не разрешено двойное гражданство.

По данным Центра государственных информационных ресурсов «Registru», в 2012 г. от молдавского гражданства отказалось 482 молдаванина, а за первую половину текущего года еще 286 человек. В день по человеку — отказываются от гражданства Молдовы

По закону, от гражданства могут отказаться лица, достигшие 18 лет, и представившие доказательства о наличии гражданства другой страны, передает Jurnal.md.

С 2010 года консульские службы изучают заявления об отказе от гражданства РМ за 300 евро. Так, за 1000 человек, отказавшихся от гражданства за последние 3 года, государство выручило около 5 млн лей.

С момента объявления независимости, от гражданства Республики Молдова отказались 13000 граждан.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта