Главная Экономика

Молдова просит у ЕС очередной кредит на ремонт дорог

Очередной кредит просит Республика Молдова у Европейского союза на модернизацию трасс Хынчешты-Лэпушна и Кишинёв-Джурджулешты.

Молдова просит у ЕС очередной кредит на ремонт дорогОчередной кредит просит Республика Молдова у Европейского союза на модернизацию трасс Хынчешты-Лэпушна и Кишинёв-Джурджулешты.

Кроме того, Молдова рассчитывает на поддержку со стороны Евросоюза в восстановлении дорого Бельцы-Крива. На ремонт данного участка дороги востребуется примерно 100 миллионов евро.Молдова просит у ЕС очередной кредит на ремонт дорог

Также власти желают построить объездные трассы у Кишинёва, Комрата и Вулканешт, передает Publika.md.

На проходящей встрече глав министров стран Восточного партнерства и Европейского союза, проект по модернизации дорог, представил министр транспорта Республики Молдова Василий Ботнарь.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта