Главная В мире

Из-за кризиса в США, Обама остался без работы

Из-за частичного закрытия правительства в США президент Барак Обама оказался не у дел. В его обычно расписании появилось множество свободных окон.

Из-за кризиса в США, Обама остался без работыИз-за частичного закрытия правительства в США президент Барак Обама оказался не у дел. В его обычно плотном расписании появилось множество свободных окон, которые практически нечем заполнить.

Так, во вторник в графике американского лидера значатся лишь стандартные брифинги и закрытая для прессы встреча с вице-президентом Джо Байденом и министром обороны Чаком Хейгелом. Это не значит, что Белый дом фактически прекратил работу, отмечают журналисты. Как и прежде, планируется ряд мероприятий и встреч,Из-за кризиса в США, Обама остался без работы однако Обама теперь сильно ограничен «географически»: вряд ли будет выезжать за пределы Вашингтона или отклоняться от тем, связанных с восстановлением работы госорганов, передает Politico.com.

Обычно администрация Обамы по пятницам или в выходные публикует его расписание на предстоящую неделю, однако на этот раз ей просто нечего сказать. Президент отменил ряд зарубежных поездок — в Малайзию и на Филиппины, а также на саммит АТЭС в Индонезии, где планировалась его встреча с российским коллегой Владимиром Путиным.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта