Главная Мультимедиа

Протесты ПКРМ в Кишиневе — у национального телевидения

Вчера коммунисты протестовали перед Генеральной прокуратурой, сегодня пикетировали национальное телевидение.

Протесты ПКРМ в Кишиневе — у национального телевиденияВчера коммунисты протестовали перед Генеральной прокуратурой, сегодня пикетировали национальное телевидение.

Протестующие обвинили руководство канала в прислужничестве правящей коалиции, а также в том, что деятельность парламентской оппозиции недостаточно освещена в выпусках новостей.

Митингующие сели в троллейбус, чтобы доехать до общественного телевизионного канала.

«Каждый день мы видим, с чем сталкиваются жители страны, но телевидение намеренно дезинформирует зрителей, выставляет в выгодном свете властей», — заявил депутат ПКРМ Александр Петков.

Протесты ПКРМ в Кишиневе — у национального телевидения«Это телевизионный канал, который забыл про честь и добропорядочность, забыл, что он общественный, и служит Филату и Плахотнюку», — добавил коммунист Зураб Тодуа.

«За семь дней господин Лянкэ появился 7 раз в новостях. По одному Лянкэ в день в «Месаджере», тогда как представители оппозиции всего 2 раза за прошлую неделю», — сказала Инна Шупак, цитирует её слова Jurnal TV.

Протестующие блокировали вход на территорию телевидения. Руководство главного телеканала не появилось перед митингующими.

Председатель КСТР Мариан Показной заявил для Jurnal TV, что последний мониторинг не выявил нарушений при выражении плюрализма мнений, и общественное телевидение осветило деятельность оппозиции в нужной мере.

Лидеры проевропейской коалиции прокомментировали действия коммунистов как попытку дестабилизации ситуации в стране, чтобы  препятствовать процессу приближения к Европейскому Союзу.

Фоторепортаж: Jurnal TV

Протесты ПКРМ в Кишиневе — у национального телевидения

Протесты ПКРМ в Кишиневе — у национального телевидения

Протесты ПКРМ в Кишиневе — у национального телевидения

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта