В Кишиневе прошел концерт группы «Океан Эльзы»

Свершилось – концерт группы «Океан Эльзы» прошёл в Кишинёве. Группа не нуждается в представлении ни в родной Украине, ни за границей.

В Кишиневе прошел концерт группы «Океан Эльзы»Свершилось – концерт группы «Океан Эльзы» прошёл в Кишинёве. Группа не нуждается в представлении ни в родной Украине, ни за границей.

Фронтмэн группы Святослав Вакарчук живёт группой почти 20 лет. Его уникальный вокал, красота и певучесть текстов на украинском языке, замечательные мелодии группы, а главное частица души в каждой песне, проникают и сливаются с теплотой сердец слушателей.

Когда мы писали о выходе нового альбома «Земля» и туре в его поддержку, мы надеялись, что Молдова окажется в числе принимающих стран. Наши надежды оправдались, 19 сентября группа «Океан Эльзы» выступила с единственным в Молдове концертом.

В Кишиневе прошел концерт группы «Океан Эльзы»Ажиотаж вокруг билетов, цена на которые была немалой, начался задолго до концерта и продолжался до последнего дня. Группы концерта в социальных сетях объявили радостную новость – разрешение слушать концерт стоя. Желающих оказалось совсем не мало, включая тех кто купил дорогие билеты в партер. Национальный Дворец им. Николая Сулака был переполнен.

Фанзона заполнилась в первые минуты концерта, по приглашению самого Святослава Вакарчкуа. И началось то самое переливание душевного в души. Песни из нового альбома чередовались с любимыми треками зрителей. Сложно выделить, какие из песен были наиболее ярко исполнены, в каждой была своя неповторимая энергетика. Зритель был явно потрясён голосовыми импровизациями Святослава под гитарные Владимира Опсеницы. Импровизации перетекли в одну из самых лиричных песен группы — «Холодно».
Фанзона и зал были на высоте — пели, дарили цветы, сувениры, а главное любовь. Музыканты с радостью отыграли два биса. В последнем звучала завораживающая

«Обійми«, может быть, как напутствие для каждого из зрителей?
После концерта Святослав Вакарчук написал в Твиттере:  «Дякуємо Кишинів! Ми таки дочекалися один одного!!!!)» или «Спасибо Кишинёв! Мы таки дождались друг-друга!»

Татьяна Работникова

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта