Главная Новости Молдовы

Шубель: советское прошлое мешает процветать Молдове

Дирк Шубель, уверен, что страна не смогла до сегодняшнего момента стать «процветающим государством» только из-за советского прошлого республики.

Шубель: советское прошлое мешает процветать МолдовеБывший глава делегации Европейского Союза в Молдове Дирк Шубель, уверен, что страна не смогла до сегодняшнего момента стать «процветающим государством» только из-за советского прошлого республики.

Дирк Шубель подчеркнул, что он не совсем уверен в том, что Молдова является самой нищей Шубель: советское прошлое мешает процветать Молдовестраной среди государств, которые хотят пополнить ряды Евросоюза, но находясь на территории страны, он стал свидетелем того, как многие граждане трудятся на нескольких работах, чтобы обеспечить свою семью.

Что же касается исторического прошлого Молдовы, то Шубель уверен, что основополагающей проблемой стало советское прошлое. По его словам, именно в этот период была практически уничтожена экономическая составляющая страны, и Молдова была вынуждена начать свою жизнь, как независимой Республики — с чистого листа.
Бывший глава отметил, что в таких условиях  сложно начать создавать качественную продукцию и стать конкурентоспособной, передает omg.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта