Главная Новости Молдовы

Молдова — источник контрабандных сигарет в ЕС

«Молдова – это ворота в Евросоюз для нелегальных мигрантов, рынок сбыта краденных автомобилей и источник контрабандных сигарет».

Молдова — источник контрабандных сигарет в ЕСЕвропейское агентство Frontex проанализировав риски на восточной границе Евросоюза, выяснило, что «Молдова – это ворота в Евросоюз для нелегальных мигрантов, рынок сбыта краденных автомобилей и источник контрабандных сигарет».

Исследователи утверждают, что большинство контрабандных сигарет продаются в странах Молдова — источник контрабандных сигарет в ЕСЕвропейского союза, которые граничат с Молдовой, Украиной, Белоруссией и Россией.

Специалисты выделили такие страны как: Румыния, Литва и Польша, отметив, что в этих странах продается большая часть незаконных товаров, экспорт которых запрещен на европейский рынок.

Большинство случаев с контрабандой сигаретами зарегистрированы на границе между Белоруссией и Польшей. Далее следует украинско-польская граница. Ну а «почетное» третье место заняла граница между Молдовой и Румынией, передает publika.md.

Кроме того, по статистическим данным, Молдова является транзитной зоной для автомобилей, угнанных в Евросоюзе, затем продаваемых в России.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта