Главная Экономика

Россия вновь ограничит поставки вина из Молдовы

Геннадий Онищенко, глава Роспотребнадзора, заявил, что Россия вновь готова ограничить поставки вина из Молдовы.

Россия  вновь ограничит поставки вина из МолдовыГеннадий Онищенко, глава Роспотребнадзора, заявил, что Россия вновь готова ограничить поставки вина из Молдовы, объяснив это тем, что молдавская сторона не соблюдает ряд взятых на себя обязательств.

Соблюдения поставленных условий Молдове было условием возвращения винной продукции на рынок России. Россия  вновь ограничит поставки вина из Молдовы

Глава Роспотребнадзора отметил, что принятые меры не приведут к полному прекращению поставок, но повлияют на количество молдавского вина ввозимого на территорию России.

Ранее Роспотребнадзор также нашел нарушения почти в 90 % продукции кондитерской корпорации Украины — Roshen, обратив внимание на невыполнение украинской стороной договоренностей по гармонизации продукции.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта