Главная Экономика

Бэсеску открещивается от обещанных Молдове € 100 млн

Траян Бэсеску, президент Румынии ранее обещавший финансовую помощь Молдове в размере 100 млн евро — открещивается от своих обещаний.

Бэсеску открещивается от обещанных Молдове 100 млн евроТраян Бэсеску, президент Румынии ранее обещавший финансовую помощь Молдове в размере 100 млн евро — открещивается от своих обещаний.

Президент утверждает, что речь не шла о наличных деньгах, а о финансировании каких-то проектов. К примеру — строительство газопровода Яссы-Унгены.Бэсеску открещивается от обещанных Молдове 100 млн евро

«Кто представлял себе, что мы отправим машину со 100 миллионами евро наличными в Кишинев, не знает, как функционируют программы безвозмездной помощи внутри ЕС. Мы запросили от молдавского правительства проекты, которые необходимо профинансировать на 100 млн евро. Единственный проект, который получили до сих пор в Бухаресте, это газопровод, о котором мы как раз говорили», — заявил Бэсеску в интервью одному из кишиневских изданий, цитирует его слова omg.md.

Напомним, что визит президента Румынии в Молдову намечен на 17 июля. В это время, организация «Лига русской молодежи» планирует проведение митингов против его приезда. Акции пройдут в Бельцах, Кагуле и Кишиневе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта