Главная Новости Молдовы

Безвизовая Европа — «призраки» на границе с Молдовой

Условие со стороны ЕС, для открытия безвизового режима — полный контроль всех участков границы.

Безвизовая Европа — «призраки» на границе с МолдовойОчередное условие со стороны Евросоюза, для открытия безвизового режима — полный контроль всех участков молдавской границы.

Молдова в ускоренном порядке «обносит» границу с Приднестровьем миграционными постами. В ответ на эти действия, официальный Тирасполь подписывает закон «О госгранице».Безвизовая Европа — «призраки» на границе с Молдовой

С одной стороны, Кишинёв обремененный требованиями еврокомиссаров — выполняет все действия, направленные на либерализацию визового режима с ЕС. С другой стороны, Приднестровская сторона, обеспокоенная такими действиями Кишинёва — опасается, что это усложнит передвижение граждан в этом регионе.

Миграционные посты оборудованы на кишинёвском направлении, каушанском, на мостах в городе Рыбница, Вадул-луй-Вода, в селах Лунга и Кошница.

Всех, кто проезжает из Приднестровья останавливают и предлагают пройти регистрацию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта