Главная Новости Молдовы

Освобождению Молдовы от румынской оккупации — НЕТ

В Кишинёве запретили активистам ЛРМ проводить мероприятия, посвященные Дню освобождения Молдовы от румынских захватчиков.

Освобождению Молдовы от румынской оккупации — НЕТПримария Кишинёва запретила активистам Лиги русской молодежи проводить мероприятия, посвященные Дню освобождения Молдовы от румынских захватчиков.

Причиной подобного отказа стало то, что 28 июня на площади Великого национального собрания, на площади у Академии наук и у сквера Театра Освобождению Молдовы от румынской оккупации — НЕТоперы и балета будут проводить свои мероприятия представители Национал-либеральной и Либеральной партии, которые пропагандируют объединение РМ с Румынией.

Руководство города предложило руководству Лиги русской молодежи провести свои мероприятия в Зеленом театре или на Рышкановке по ул. Мирон Костин, так как представители посольства Румынии в РМ выступили против того, чтобы отмечалось освобождение Молдовы от румынский оккупантов, сообщает bessnews.ru.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта