Главная Новости Бельцы

Житель Бельц — Камыш Сергей просит помощи!

Бельчанин Камыш Сергей Александрович написал письмо, в котором просит о помощи. Ведь он стал жертвой мошенничества.

Житель Бельц — Камыш Сергей просит помощи! Бельчанин Камыш Сергей Александрович написал письмо, в котором просит о помощи. Ведь он стал жертвой мошенничества.

Редакция медиапортала «Бельцы Сити» решила опубликовать его письмо:

«Здравствуйте, меня зовут Камыш Сергей Александрович, мне 23 года, живу я в Молдове г.Бельцы. С малых лет жил я только с бабушкой, так как родители мои умерли от наркотиков. Вот и настал тот момент, когда и моя последняя родная кровь покинула меня в 2012году. На моих плечах остались долги и 3х комнатная квартира. С похоронами помогла моя тетя. После похорон я понял, что сам не вытяну долги и 3х Житель Бельц — Камыш Сергей просит помощи! комнатную квартиру. Мне тётя нашла человека, который согласился обменять свою 2х комнатную на мою 3х комнатную. Согласился оформить документы и квартиры за свой счёт, тем более, моя квартира была неприватизированная.

В первый день встречи, я тётя и её подруга встретились с Поторан Андрей Андреевичем (он тот самый человек, который согласился взять мою 3х комнатную и отдать свою с доплатой в 5000 тысяч евро). Так вот в первый день встречи он дал мне задаток 1000 евро, взял ордер на квартиру, расписку на 20000 тысяч евро (якобы я у него из взял) и генеральную доверенность. В тот же день забрал у меня все мои документы, а именно Cpas, Паспорт, Свидетельство о рождении, загранпаспорт, все свидетельства о смерти, Приписное свидетельство. Объяснив это тем, что ему надо делать приватизацию.

Через некоторое время прописал ко мне 2х людей, потом одного выписал, и понемногу давал мне денег, в общей сумме вышло 2475 евро. Вроде бы все хорошо, но в самый последний день он меня возил по множествам организаций, меня от пассажирского кресла очень мутит всегда. Так вод под конец этого дня он привёз меня к нотариусу Кирилюку, дал документы, а так как мне было очень плохо,  я спросил у нотариуса и Поторан Андрей Андреевича, что я подписываю. На что он мне сказал, что подписав данный документ, ему дадут справку о том, что нет задолженностей в отопление. Я подписал, после чего мы разошлись.

Через некоторое время пришла повестка в суд, с требованиями освободить квартиру, в суде я и узнал, что якобы я продал Поторан Андрею Квартиру и обязан выселиться. Адвокат у меня бесплатный, ничего делать не захотел, сам Поторан Андрей Андреевич на суд не пришёл ни разу и документы мои так мне не отдал, а следователь говорит, что доказать, что он взял документы нечем, хотя у меня 2 живых свидетеля. Вот теперь жду 26.03.2013, чтобы выслушать, что суд меня выселяет из моей квартиры.

Что мне делать я не знаю, на апелляцию подавать — у меня денег нет. Наверное, пойду бастовать 26 числа 06 месяца под примарию (г. Бельцы) с голодовкой, больше у меня выхода нет. Я доверился человеку, а он меня так жестоко обманул, ведь он сам рос сиротой. Господи, неужели его согреют деньги от моего горя? Ну, воруй ты от богатых… Я только начал вставать в жизни на ноги, а тут он меня так убил. Мало того, что в детстве не видел счастья, а смотрел на то, как колются моя мама и папа, умирают все мои родные и близкие одни за другими… Люди, если ещё такие остались, УМОЛЯЮ Вам, помогите мне не остаться на улице, а он богатый, что ему стоит дать взятку. УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ Молдова, Бельцы . +37368815303» — цитирует VSE.MD.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта