Главная Экономика

Заработная плата стажёра в компании Google — $ 6,7 тыс

Практиканты работают в компании в течение 3 месяцев, получая за этот срок примерно $ 20 тысяч, что больше средней зарплаты в америке.

Заработная плата стажёра в компании Google — $ 6,7 тысНа трудовом рынке, зачастую, стажёры находятся на одних из самых низкооплачиваемых местах.

Наверняка, всем приходилось наблюдать за тем, какую им обычно поручают работу. Работодатель не доверяет новобранцам серьёзную работу, а лишь поручает мелкие хлопоты.

Но от всех этих канонов отошла компания Google.

Заработная плата стажёра-программиста в Google составляет более 6,7 тысяч долларов в месяц, другие же проходящие стажировку получают в среднем 5,8 тысяч долларов ежемесячно. Заработная плата стажёра в компании Google — $ 6,7 тыс

Практиканты работают в компании в течение трех месяцев, получая за этот срок примерно 20 тысяч долларов. Это намного больше, чем средняя зарплата  американца, об этом сообщает newsru.com.

Своё мнение на этот счет выразил представитель Glassdoor Скотт Доброски, считая  что это является ни что иное, как «война за таланты».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта