Главная Новости Бельцы

Депутат Юрий Мунтян — «Все начинается с Бельц…»

Портал «Трибуна МД» пишет о скандале, разразившемся из-за критики в адрес партии Коммунистов, разместившей в центре города Бельцы баннер с изображением серпа и молота

Депутат Юрий Мунтян —  «Все начинается с Бельц…»Портал «Трибуна МД» пишет о скандале, разразившемся из-за критики в адрес партии Коммунистов, разместившей в центре города Бельцы баннер с изображением серпа и молота и слоганом «Народное — не отнять!».

В интервью порталу Трибуна депутат Юрий Мунтян прокомментировал появление баннера так: «Браво, ребята, снимаю шляпу! Я могу сказать в этом отношении лишь to be continued…».Депутат Юрий Мунтян —  «Все начинается с Бельц…»

Кроме этого депутат ответил на вопрос журналиста о возможном появлении подобных баннеров в других городах — «Всё начинается с города Бельцы».

Стоит отметить, что социал-демократы выпустили пресс-релиз, в котором сообщили, что «Серп и молот не являются символом молдавского народа» и назвали подобный шаг в Бельцах — профанацией.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта