Главная Новости Молдовы

В сердце Кишинёва был украден государственный флаг

Флаг Молдовы был украден с Триумфальной арки. Примар Киртоакэ выразил уверенность, что полиции удастся задержать нарушителей.

В сердце Кишинёва был украден государственный флагГосударственный флаг украден в самом центре Кишинёва с Триумфальной арки. Примар столицы Дорин Киртоакэ выразил уверенность, что правоохранительным органам удастся задержать правонарушителей.

«Мы сообщили об этом в правоохранительные органы, и сейчас ведется работа с камерами видеонаблюдения, которые предоставят больше информации. Мы ожидаем необходимого расследования и В сердце Кишинёва был украден государственный флагзадержания правонарушителей, так как существует четыре камеры видеонаблюдения и невозможно, чтобы не было видно, кто это сделал и как», — заявил Киртоакэ, цитирует его слова moldnews.md.

Если виновные, осквернившие государственный символ будут найдены, им грозит штраф в размере 10 тысяч леев или три года лишения свободы.

Напомним, что триколор был установлен местными властями 27 апреля в День национального флага.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта