Главная Новости Молдовы

В Кишинёве провели флэш-моб с целью защитить реку Бык

Около 200 молодых людей из разных регионов страны организовали флэш-моб в центре города. Они показали катастрофическое экологическое состояние реки Бык.

В Кишинёве провели флэш-моб с целью защитить реку БыкОколо 200 молодых людей из разных регионов страны организовали флешмоб в центре города. Они сыграли сценку и показали катастрофическое экологическое состояние реки Бык.

Мероприятие было организовано Национальным Центром Окружающей Среды, чтобы привлечь внимание властей. Хотя государственные представители были приглашены, ни один из них не присутствовал на этом мероприятии.В Кишинёве провели флэш-моб с целью защитить реку Бык

Таким образом, молодые люди показали, как река Бык превратилась в трясину. Одетые в черные футболки с надписями, молодые люди, представляющие акционерные общества и общества с ограниченной ответственностью, показали, как сточные воды сбрасываются в реку. Затем река превращается в болото, и, следовательно, люди умирают. В конце приходят добровольцы, которые хотят очистить и озеленить реку. Флешмоб закончился сообщением «Я люблю реку Бык», написанным и созданным присутствующими на мероприятии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта