Главная Происшествия

Девочка 2 лет выжила после падения с девятого этажа

Ребенок в возрасте около двух лет был госпитализирован в тяжелом состоянии после падения с 9-го этажа жилого дома в Кишиневе.

Девочка 2 лет выжила после падения с девятого этажаРебенок  возрасте около двух лет был госпитализирован в тяжелом состоянии после падения с 9-го этажа жилого дома в Кишиневе. Девочка получила многочисленные травмы, переломы и уже перенесла операцию, тем не менее, это чудо, что она выжила.

Инцидент произошел вечером в понедельник, 27 мая, около 21.00. Оставленный без присмотра, ребенок взобрался на подоконник, толкнул москитную сетку и упал с высоты. Девочка была найдена соседями, которые вызвали родителей и врачей. К счастью, она упала на землю, а не на асфальт.Девочка 2 лет выжила после падения с девятого этажа

Ребенок получил тяжелые травмы, переломы ребер, травму и ушиб мозга. Также были затронуты диафрагма и селезенка. С начала года это  уже второй случай падения из окна через москитную сетку. Аналогичный инцидент произошел в Бельцах. В больницу в тяжелом состоянии поступил ребенок, упавший с третьего этажа.

По данным Национального Центра Менеджмента и Здравоохранения, в прошлом году 2900 детей в возрасте 0-5 лет получили травмы в Молдове, 60 из них умерли.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта