Главная Спорт

«Экспедиция-Трофи» в России — у Молдовы 4 место

Молдавская команда «НЕК» сумела завоевать четвёртое место в гонках на внедорожниках по России «Экспедиция-Трофи».

Команда из Молдовы заняла 4 место на «Экспедиции-Трофи»Молдавская команда «НЕК» сумела завоевать четвёртое место в гонках на внедорожниках по России «Экспедиция-Трофи». Участникам автопробега пришлось преодолеть дистанцию почти в 35 000 км.

В состав команды «НЕК» вошли двое пилотов кишиневского автоклуба «Джип Триал Кросс» (Jeep Trial Cross) Лорина Франку и Анатолий Суруджиу, а также четверо россиян: Борис Бодакин, Сергей Дибдин, Константин Руденко и Игорь Полетаев, передаёт publika.md.Команда из Молдовы заняла 4 место на «Экспедиции-Трофи»

Легендарное приключение на внедорожниках длилось месяц и две недели и проходило через всю Россию — от Мурманска до Владивостока. На своём пути ребятам пришлось столкнуться с немалыми преградами: обильные снегопады, сильные морозы и даже авария одного из внедорожников молдавской команды по дороге в Москву. Тем не менее, из 30 участников им удалось занять четвёртое место.

Подробности выступления молдавской команды смотрите в передаче «Автострада» 31 марта в 12.30, а также на сайте autostrada.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта