Главная Новости Молдовы

Березовский причастен к событиям 7 апреля в Кишинёве?

Березовский финансировал погромы, прошедшие в Кишинёве 7 апреля 2009 года.

Березовский финансировал погромы, прошедшие в Кишинёве 7 апреля 2009 года. Такое заявление сделал друг покойного олигарха, бывший агент английской разведки, Вячеслав Жарко в эфире программы «Специальный корреспондент» на телеканале Россия.

Во вторник 26 марта в сюжете «Штрихи к портрету» ведущий программы Аркадий Мамонтов представил рассказ о жизни и таинственной смерти опального олигарха.

По словам Жарко, Березовский имел отношение к недавним революциям в странах СНГ, в том числе, и в Молдове 7 апреля 2009 года. Березовский был «не стопроцентным заказчиком или исполнителем, но если сравнить революции с предпринимательской деятельностью, он владелец 50-ти процентов акций этих революций, а может и больше», цитирует слова Жарко point.md.

Главной целью финансирования этих революций являлось получение чего-то взамен. Так, например, в Украине он хотел заполучить «Укртелеком» или какой-то телеканал, чтобы иметь возможность перебраться поближе к России и таким образом, воздействовать на политику РФ.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта