Главная В мире Новости СНГ

Охранники Путина подрались на саммите БРИКС

На саммите БРИКС, проходящем в южноафриканском городе Дурбан, произошла потасовка между охранниками Владимира Путина и местной службой безопасности.

Охранники Путина подрались на саммите БРИКСНа саммите БРИКС, проходящем в южноафриканском городе Дурбан, произошла потасовка между охранниками Владимира Путина и местной службой безопасности. Президент России был беспрепятственно пропущен, а его делегацию в буквальном смысле слова вытолкали из здания.

Причиной тому стало желание южноафриканских  охранников проверить с помощью рентгена вещи телохранителей Путина, а, именно, те секретные чемоданчики, которые всегда следуют за президентом России в руках его телохранителей. Охрана Путина, разумеется, начала возражать. Ввиду недопонимания, сложившегося на фоне недостаточного владения английским языком, телохранители перешли к языку жестов. В результате возникла потасовка.Охранники Путина подрались на саммите БРИКС

Российский охранник, напиравший грудью на южноафриканского сотрудника безопасности, всё же был вытолкан из здания. Весомым аргументом тому стал автомат за плечом у южноафриканского телохранителя.

Кроме того, российскую делегацию, сопровождающую президента России, в лице главы МИД Сергея Лаврова помощника президента РФ по международным делам Сергея Ушакова также пытались выпроводить из здания.

В итоге спустя несколько минут охрану и членов путинской делегации все же провели в здание, правда, с черного входа — через автопарковку.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта