Главная Новости Молдовы

Фронтовые метеосводки — самый холодный март

Март нынешнего года попал в десятку самых холодных. Стоит также отметить, что к морозам добавились сильный ветер и снегопад.

Март нынешнего года попал в десятку самых холодных. Стоит также отметить, что к морозам добавились сильный ветер и снегопад.

Фронтовые метеосводки — самый холодный мартСтоль сильный снегопад принёс циклон со стороны средиземного моря. Влажный воздух встретил холодные воздушные массы, и дождь сменился обильным снегопадом.

В связи с этим на территории страны объявлен жёлтый метеокод. Такие же предупреждения вынесены Гидрометцентрами соседних Украины, Венгрии и Румынии.

Фронтовые метеосводки — самый холодный мартВ Молдове есть поверье, что в конце марта — сыпет снежок, значит Бабка Евдоха — перины свои трусит.

Из-за сильного снегопада парализовано движение в Киеве и Кишинёве. По сообщению сервиса «Яндекс. Пробки», в Киеве заторы на дорогах приравнены к высшему по десятибалльной системе уровню загруженности.

В киевском международном аэропорту «Борисполь» задерживаются десятки рейсов из-за усилившегося снегопада.

В Кишинёве минувшей ночью ветром оборваны несколько троллейбусных линий электропередач, а также повалено несколько десятков деревьев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта