Главная В мире Культура

Наследники Майкла Джексона судятся за его смерть

Наследники поп-короля Майкла Джексона совместно с его матерью требуют от компании AEG Live, нанявшей для певца врача Конрада Мюррея, компенсацию в 40 млрд долларов.

Наследники Майкла Джексона судятся за его смертьНаследники поп-короля Майкла Джексона совместно с его матерью требуют от компании AEG Live, нанявшей для певца врача Конрада Мюррея, компенсацию в 40 млрд долларов.

Дети и мать легендарного исполнителя подали в суд на компанию AEG Live, которую обвиняют в преждевременной кончине поп-короля.

Компания-промоутер AEG Live, занимавшаяся организацией последнего концертного тура певца, наняла для Майкла Джексона личного врача, которого впоследствии признали виновным в непредумышленном убийстве своего пациента.

Исходя из искового заявления, каждый из детей Джексона — Пэрис, Принц Майкл и Блэнкет — должен получить по 10 млрд долларов в качестве компенсации за потерю той суммы, которую мог бы заработать их отец, если бы был жив. Мать певца, КэтринНаследники Майкла Джексона судятся за его смерть Джексон, рассчитывает на такую же сумму.

Представители компании утверждают, что, так как карьера Джексона и так вскоре должна была завершиться, то  иск не имеет под собой никаких оснований.

Суд назначен на 2 апреля 2013 года.

Напомним, что Майкл Джексон умер в результате передозировки медицинского препарата, который он принимал в борьбе с бессонницей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта