Главная В мире Экономика

Власти Кипра решили залезть вкладчикам в карман

В обмен на помощь, ЕС и МВФ потребовали от властей обложить одноразовым налогом все банковские вклады находящиеся в банках страны.

Власти Кипра решили залезть вкладчикам в карманНа Кипре ажиотаж — люди штурмуют банкоматы. Системы онлайн-банкинга отключены. Все банки закрыты как минимум до среды. Выдача средств ограничена суммой от 200 до 600 евро.

Данный ажиотаж связан с решением Еврогруппы, предоставляющей финансовую помощь для спасения экономики Кипра. В обмен на помощь, ЕС и МВФ потребовали от Власти Кипра решили залезть вкладчикам в карманвластей обложить одноразовым налогом все банковские вклады находящиеся в банках страны.

Кипрский налоговый рай превращается в ад. Таким образом, если парламентарии примут данный закон, со счетов будут списаны 6,75% вкладов менее €100 тыс. и 9,9% вкладов больше этой суммы, сообщает utro.ru.

Если данный закон принят не будет Кипр ждёт банкротство без финансовой помощи из вне.

The New York Times сообщает, что правительство Кипра на данный момент не собрало большинства для одобрения данного налога.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта