Группа «RadioLIFE» презентовала в Бельцах новый альбом

Молодые ребята — группа «Radio Life» выступили с концертом в городе Бельцы.

Группа «Radio Life» презентовала в Бельцах новый альбомМолодые ребята — группа «RadioLIFE» выступили с концертом в городе Бельцы. Как они сами себя называют — московская группа с молдавскими корнями.

«Мы не стесняемся того, что мы из Молдовы, и не из крупных каких-то городов, а из провинции. Вроде бы смотришь — забитые деревни, и нет никакой перспективы… Но, мы так не считаем — всегда надо стремиться», рассказал в интервью порталу «Бельцы Сити», фронтмен группы Ян Генов.

И вправду, стоит отметить, что планы у ребят амбициозные. Основная их цель — вывести русскоязычную группу на мировой уровень. Как поделились музыканты, «не исключено, что появится и англоязычный альбом, но скорее, несколько позже, со временем». На сегодняшний день музыканты ставят перед собой следующие задачи: попасть в «Чартову дюжину» на «Нашем радио», сыграть на главной сцене фестиваля «Нашествие», минимум в следующем году, если в этом «будем играть на альтернативной сцене». Также ребята планируют стать «прорывом года» в русской рок музыке. Ведётся также работа над тем, чтобы сыграть как можно больше сетов на престижных фестивалях.

Группа «Radio Life» презентовала в Бельцах новый альбомСтоит отметить, что амбициозные планы ребят основываются на первых и достаточно значимых достижениях в их творческой жизни. Как поделились участники группы — они выиграли конкурс и участвовали на разогреве перед выступлением группы «The Rasmus» в декабре 2012 года в России.

«В нашей связи с городом Бельцы — много символичного» отметили ребята, — «здесь у нас много друзей, многие нам помогают». Поэтому, группа «RadioLIFE» решила презентовать свой новый альбом именно в Бельцах. В столице Молдовы — городе Кишинёве, ребята решили этого не делать.

Музыканты презентовали публике альбом «С чистого листа». «Считаю это правильным, здесь этот альбом вышел в свет — мы его записали в Бельцах. Для нас это название также символично — оно отражает начало нашей новой жизни», поделились ребята.

Напомним, что группа «RadioLIFE» появилась в результате творческого роста коллектива проекта «Исток», который затем перерос в коллектив «Линия OUT». Теперь изменённый состав группы состоялся как творческая единица в Москве и получил название «RadioLIFE».

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта