Главная В мире

Уго Чавеса больше нет? — Фото с дочерьми, подделка?

Мозг Уго Чавеса умер 30 декабря 2012 года., а четыре дня назад его отключили от аппаратов жизнедеятельности.

Мозг Чавеса умер 2 месяца назад — сейчас его отключили от аппаратовМозг Уго Чавеса умер 30 декабря 2012 года., а четыре дня назад его отключили от аппаратов жизнедеятельности. Такое заявление сделал бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес.

Он считает, что власти ежедневно представляют ложные сведения о состоянии здоровья президента. По его мнению, чтобы опровергнуть его слова — необходимо показать президента Чавеса.

На прошлой неделе появились фотографии Чавеса в больничной палате и с дочерьми. По мнению Кочеса, эти снимки подделка. Одна из дочерей президента сделала пластическую операцию по изменению формы носа в прошлом году, а на фото она выглядит также как и до пластики. Политики говорят, что встречались с Чавесом, но и  это ложь. Он предполагает, что о новых президентских выборах в Венесуэле объявят Мозг Чавеса умер 2 месяца назад — сейчас его отключили от аппаратовуже со дня на день.

Напомним, что в 2011 году Чавес перенёс операцию по удалению раковой опухоли, но впоследствии возникли осложнения. После своего переизбрания  в конце прошлого года, Чавес в очередной раз отправился на Кубу для прохождения лечения.

Министр информации и связи Венесуэлы Эрнесто Вильегас заявил, что Уго Чавес пошёл на поправку и уже занимается государственными делами.

В январе нынешнего года Гильермо Кочес был отправлен в отставку в связи с тем, что позволил себе критику в адрес организации, которая согласилась с решением венесуэльских властей о переносе даты вступления Чавеса в должность президента, сообщает utro.ru.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта