Главная Новости Молдовы

Влад Филат объявил о своём возвращении в АЕИ-2

Премьер-министр Владимир Филат заявил о том, что вынужден вернуться к прежнему соглашению АЕИ при одном условии, что документ претерпит ряд изменений.

Премьер-министр Молдовы Владимир Филат возвращается в АЕИПремьер-министр Владимир Филат заявил о том, что вынужден вернуться к прежнему соглашению АЕИ при одном условии, что документ претерпит ряд изменений.

Лидер ЛДПМ в эфире Moldova1 сообщил, что за должность он не держится, однако, он не может не исполнить обещания, данные людям, в отношении евроинтеграции. Владимир Филат также добавил, что если кто-то не видит себяПремьер-министр Молдовы Владимир Филат возвращается в АЕИ частью коалиции, пусть отзывает своих представителей из кабинета и министров и объявляет себя оппозицией.

Напомним, что 13 февраля лидер ЛДПМ объявил о выходе из АЕИ.

Затем от Михая Гимпу и Марианна Лупу последовал призыв о необходимости отставки правительства. Президент Молдовы Николай Тимофти призвал лидеров развалившейся коалиции начать диалог и возобновить сотрудничество в АЕИ.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта