Катер с туристами из России затонул в Тайланде

В Тайланде в городе Пхукет затонул прогулочный катер с 19 российскими туристами.

В Тайланде в городе Пхукет затонул прогулочный катер с 19 российскими туристами.

19 туристов стали свидетелями и жертвами кораблекрушения в порту Чалонга. Никто из туристов не пострадал — некоторые путешественников добрались до берега вплавь, другие дождались, пока их не подобрал другой катер.

Судно затонуло, ударившись о бетонный блок, предназначенный для крепления буйков, ограничивающих безопасную зону для плавания. Однако к блоку, с которым столкнулся катер, буек прикреплен не был, поэтому экипаж судна не мог знать о том, что в этом месте находится препятствие, сообщает gazeta.ru.

Местные жителя рассказали, что это уже четвёртое кораблекрушение, которое произошло за последние два дня. Причина предыдущих случаев всё тот же бетонный блок без буйка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта