Главная Новости Молдовы

Лицеи Кишинева переходят на новую систему питания

С наступлением 2013 года 12 школ Кишинева перешли на новую систему организации питания учащихся - «шведский стол».

Лицеи Кишинева переходят на новую систему питанияС наступлением 2013 года 12 школ Кишинева перешли на новую систему организации питания учащихся — «шведский стол».

Руководитель образования молодежи и спорта г.Кишинев, сообщила, что в планах перевести в ближайшую неделю на этот режим еще два лицея города. Такие темпы перехода на новую систему питания были запланированы отделом. Лицеи Кишинева переходят на систему «шведский стол»Лишь 2 лицея в центре Кишинева  имени В. Лупу и Н. Сулак не смогли перейти к «шведскому столу» так как не смогли приобрести специальную посуду. В ближайшее время этот вопрос будет решен.

Для организации этого проекта на приобретения посуды было потрачено 640 тысяч лей. На данный момент «шведские столы» работают в 20 доуниверситетских заведениях страны.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта