Главная В мире

Сильнейший снегопад столетия обрушился на США

Снежная буря пришла из Колорадо, затем снегопад накрыл Иллинойс, Нью-Мексико, Арканзас, Канзанс и Миссури.

Сильнейший снегопад столетия обрушился на СШАСнежная буря пришла из Колорадо, затем снегопад накрыл Иллинойс, Нью-Мексико, Арканзас, Канзанс и Миссури. Стихийное бедствие затронуло 60 млн человек, в ряде штатов объявлено чрезвычайное положение.

Более 9- % авиарейсов были отменены, движение автомагистралей заблокировано, во многих школах отменены занятия.

Плохая видимость на дорогах уже привела к гибели по меньшей мере двоих человек — 19-летняя девушка из Небраски и 18-летний парень из Оклахомы. Их машины занесло Сильнейший снегопад столетия обрушился на СШАна скользкой дороге, молодым людям не удалось справиться у управлением, что привеле к авариям.

Высота снега в США уже превысила 45 см.

Американцы запасаются продуктами питания, водой и спиртными напитками. Продовольственные товары просто сметают с полок магазинов.

Подобную стихия американцы наблюдали в 1912 году — температура воздуха тогда понизилась до – 40 градусов. В то время от снежной бури погибли 47 жителей США.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта