Главная Культура

Обнажённую Кейт Аптон обозвали «жирным поросёнком»

в мире моделей женственные линии Кейт называли «поросячьим жирком» и высказали мнение, что она выглядит уродливой

Голую Кейт Аптон обозвали «жирным поросёнком»Практически каждый мужчина с замиранием сердца восхищался красотой  тела Кейт АПТОН, запечатленного на обложке журнала в купальниках «Sports Illustrated». Честь во второй раз украсить обложку этого журнала выпала пышногрудой красавице, такое признание достойно венца карьеры модели.

Но тем не менее, в мире моделей женственные линии Кейт называли «поросячьим Голую Кейт Аптон обозвали «жирным поросёнком»жирком» и высказали мнение, что она выглядит уродливой.

Помимо волнующих снимков в бикини в арктических льдах Аптон снялась для «Sports Illustrated» еще в одном проекте — «Боди-арт», в этом проекте Кейт предстала миру абсолютно голой! За исключением нескольких штрихов краски, которые выполняли роль купальников. Но пара мазков не скрыла  аппетитных прелестей модели.

Но все таки красота Кейт не всех покорила. В последнее время эталоном современной моды являются шагающие по подиуму модели-«вешалки», худые, как палки. При виде натуральной, несиликоновой  груди Аптон и ее женственного животика, законодатели моды брезгливо поморщили носы и назвали Кейт «жирным поросенком». В защиту  своей протеже немедленно встал Дэвид Кирш – тренер многих звезд Голивуда, «лепивший» красоту фигур  Хайди Клум и Каролины Курковой. Он тренирует  Аптон и создает ее фигуру.

— Я выложил все фотографии Кейт, где она в нарисованном купальнике из «Sports Голую Кейт Аптон обозвали «жирным поросёнком»Illustrated», на своей странице в Facebook, — рассказал Кирш в интервью New York Magazine, — И там были люди, которые говорили в комментариях: «О, она жирная, она толстая!» Я ответил им: «Слушайте, ребята, все имеют право на свое мнение, и я знаю, что я пристрастен, но я скорее предпочту здоровое тело, чем то, которое выглядит слишком худым».

Кирша сообщил, что начав работать с Кейт, он решил сберечь женственность ее фигуры, и не делать ее худосочной, как множество других моделей.

Совсем наоборот – он сохранял женственность ее выпуклостей:

— Я люблю изгибы ее тела. Она является квинтэссенцией всех американских девушек, — уверяет он, — Она свежая, солнечная и естественная, и не слишком худая. Она получила немного больше плоти от природы, и мне нравятся ее пышные бедра.
Кирш назначил Кейт детокс-диету и предложил заняться боксом и кик-боксингом. По словам наставника, Кейт ежедневно в течении четырех недель занималась спортом по 2 – 2,5 часа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта