Главная Новости Молдовы

Лебедь, рак и щука — Филат, Гимпу, Лупу, Плахотнюк, Додон…

В четверг в Кишинёве у здания правительства прошла весьма оригинальная акция протеста, вполне выразившая состояние нашей страны на данный момент.

В четверг в Кишинёве у здания правительства прошла весьма оригинальная акция протеста, вполне выразившая состояние нашей страны на данный момент.

В то время, как главные политики Молдовы обсуждали в Парламенте судьбу страны, группа молодёжи прикатила к главному входу телегу с надписью «Молдова», а сами облачились в маски «быков» по имени, Филат, Лупу, Плахотнюк, Гимпу, Тимофти, Додон и Воронин. Многие очевидцы представления, проходившие мимо, вероятно, подумали, что парнокопытные дружно возьмут и потянут телегу в какое-то определённое направление. Однако, всё было не так. Одни «быки» тянули в сторону таблички с надписью «Ro», другие — к «Ru» и третьи — к «Eu».

Кто куда хотел, в ту сторону и тянул. В результате таких усердных «тяжб» повозка разлетелась на части в разные стороны. Причиной тому оказалось «бычье упрямство».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта