Главная Новости Молдовы

Главы МИД Швеции и Польши посетили Приднестровье

Министры иностранных дел Швеции и Польши Карл Бильдт и Радослав Сикорский побывали в приднестровском военно-историческом мемориальном комплексе «Бендерская крепость».

Главы МИД Швеции и Польши посетили ПриднестровьеМинистры иностранных дел Швеции и Польши Карл Бильдт и Радослав Сикорский побывали  в приднестровском военно-историческом мемориальном комплексе «Бендерская крепость».

Они прибыли в Приднестровье с неофициальным визитом. Министр иностранных дел ПМР Виталий Игнатьев сообщил, что визит высокопоставленных гостей из Европы Главы МИД Швеции и Польши посетили Приднестровьеявляется «частью культурной дипломатии». Главы МИД Швеции и Польши возложили цветы к памятной плите, которая посвящена памяти солдатам и офицерам шведского короля Карла ХII и к центральному кресту, установленному в память в память обо всех погибших солдатам на территории Приднестровья, ссобщает nr2.ru со ссылкой на «Новый регион».

Кроме того, министры совершили экскурсии в часовню и музей 55-ого Подольского пехотного полка. После чего они отправились на выставку шведского Королевского музея оружия, открывшуюся в начале февраля в Бендерской крепости.

Ранее с одновременным визитом ПМР посещали министры иностранных дел Абхазии и Южной Осетии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта