Главная В мире

Команданте вернулся — Уго Чавес прибыл в Венесуэлу

Уго Чавес вернулся на Родину.

Команданте вернулся — Уго Чавес прибыл на РодинуУго Чавес вернулся в Венесуэлу. На прошлой неделе было известно что глава Венесуэлы находится на Кубе в тяжелом состоянии. На Кубе, президент лечился от онкологической болезни.

11 декабря 2012 года Уго Чавес пережил серьезную 6 часовую операцию, о результатах которой ничего не было известно. После операции у Чавеса появились осложнения, Команданте вернулся — Уго Чавес прибыл на Родинуобильное кровотечение и легочная инфекция.

По данным информ.  агентств, Уго Чавес, вернувшись в страну высказал благодарность народу Кубы и своему другу Фиделю Кастро.

До этого правительство Венесуэлы говорило, что Чавес потерял речь, в результате наступивших осложнений после перенесенной операции.

В октябре 2012 года Уго Чавес путем демократического голосования в очередной раз стал президентом Венесуэлы, но в начале декабря президент покинул страну для проведения еще одной операции.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта