Главная В мире

Фото ребёнка под прицелом вызвало мировой скандал

Фото, которой опубликовал израильский солдат стало причиной разрозившейся в мире бури.

Фото ребёнка под прицелом вызвало мировой скандалФото, которой опубликовал израильский солдат стало причиной разрозившейся в мире бури. Представители военного ведомства Израился сразе же сообщили, что данное фото не соответствует «духу Армии обороны Израиля».

20-летний израильский снайпер Мор Островски опубликовал фото в сервисе Instagram.Фото ребёнка под прицелом вызвало мировой скандал

На фото, позади мальчика типичные для Палестины строения. Из фотографии не ясно, был ли сделан выстрел, однако как заметили в израильском обществе и в арабском мире — данное фото несет в себе агрессивный контекст.

По сообщению солдата, он не является автором сделанного фото. Ведется расследование. В социальных сетях против снайпера уже нагнетается буря негодования пользователей, ему угрожают убийством.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта