Главная В мире

В Париже осквернён памятник, открытый Путиным

В Париже был осквернён памятник Русскому экспедиционному корпусу, участвовавшему в Первой мировой войне на территории Франции.

В Париже вандалы осквернили памятник, открытый ПутинымВ Париже был осквернён памятник Русскому  экспедиционному корпусу, участвовавшему в Первой мировой войне на территории Франции.

В ночь с на 7 февраля неизвестные раскрасили солдата и стоящую рядом лошадь под скандально известную российскую панк-группу Pussy Riot. Вандалы надели на офицера разовое платье, а на голову светлую баклаву, лошадь же облачили в синюю баклаву, а на туловище накинули зелёную материю. Но и на этом неизвестные не остановились — на пьедестале они написали розовой краской «Free Pussy Riot».

Напомним, что мемориал  памяти солдат и офицеров Русского В Париже вандалы осквернили памятник, открытый Путинымэкспедиционного корпуса, воевавших в составе союзнических армий в 1915-1918 годах, был открыт в Париже 21 июня 2011 года. На торжественной церемонии открытия памятника присутствовал Владимир Путил, занимавший ещё тогда пост премьер-министра России и его французский коллега Франсуа Фийон, сообщает newsru.com.

Монумент был установлен на аллее Кур-ла-Рен в историческом квартале на правом берегу Сены — неподалеку от дворца Гран-Пале и моста Александра III, в царствование которого был заключен Русско-французский союз.

В Париже вандалы осквернили памятник, открытый Путиным

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта