Главная В мире

Месяц тюрьмы — за смех и невежество

Невеждам, порой приходится худо. Уроженка Майями, обвиняемая в хранении наркотиков была приговорена к 1 месяцу тюрьмы за смешок и грубый жест во время речи судьи.

Месяц тюрьмы — за смех и невежествоНевеждам, порой приходится худо. Так, уроженка Майями, обвиняемая в хранении наркотиков была приговорена к 1 месяцу тюрьмы за смешок и грубый жест по отношению к судье.

Ее сняли видеокамеры, которые регистрировали весь судебный процесс. Когда судья задал вопрос подсудимой, как дорого стоят ее серьги, она с ухмылкой нагло ответила: «много». Судью такое поведение осужденной рассердило.Месяц тюрьмы — за смех и невежество

В итоге, невоспитанность обошлась девушке в штраф размером в 5 тысяч долларов. После чего она развернулась и сказала судье «Адиос». Судья немедленно вернул девушку и в в своем решении изменил цифру с 5 до 10 тысяч долларов США и также сказал ей «Адиос».

Разозленная «леди» в возмущении выругалась и показала судье средний палец. Судья в третий раз подозвал девушку и отреагировав на этот жест — назначил дополнительно 20 дней тюрьмы за проявление неуважения к суду.

Зал единогласно поддержал его приговор дружным смехом, сообщает NBC Miami.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта