Главная Новости Молдовы

«СтопХам» в Молдове на ТВ — драка с водителями

Движение «СтопХам» появилось в Молдове после множества видеороликов выложенных в интернете российскими активистами этого движения.

«СтопХам» в Молдове на ТВ — драка с водителямиДвижение «СтопХам» появилось в Молдове после множества видеороликов выложенных в интернете российскими активистами этого движения.

Идея движения заключается в том, что на стекла нерадивых автомобилистов, «СтопХам» в Молдове на ТВ — драка с водителямикоторые паркуют авто на тротуарах или в неположенных метах клеится наклейка «Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу».

Важным аспектом, является тот факт, что активисты движения действуют только там, где неподалёку расположены оборудованные паркинги.

На один из таких рейдов в Кишинёве вышла съёмочная группа телеканала TV-21. Реакция на действия активистов движения у некоторых водителей не совсем адекватная. Доказывать свою правоту многие умеют лишь кулаками…

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта