Главная В мире

Мощное землетрясение в Тихом океане — 5 погибших

В среду, 6 февраля, после серии мощных землетрясений на Соломоновых островах погибли пять человек и ещё несколько без вести пропали.

В среду, 6 февраля, после серии мощных землетрясений на Соломоновых островах погибли пять человек и ещё несколько без вести пропали.

В Тихом океане недалеко от острова Макира произошло землетрясение магнитудой 8.0 баллов. Эпицентр землетрясения располагался в 348 км восточнее города Киракира. Очаг землетрясения залегал на глубине 33 км. За час до этого в этом же районе произошло землетрясение в 6,3Мощное землетрясение в Тихом океане — 5 человек погиблибалла, сообщает ria.ru.

Подземные толчки спровоцировали цунами в регионе. Волны высотой один метр достигли Соломоновых островов. В результате землетрясения  и последовавшего цунами на острове Санта-Круз, который в большей степени пострадал, погибли пять человек и ещё трое ранены. Кроме того, по меньшей мере, около трёх деревень были разрушены.

Предполагается, что число пострадавших будет расти.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта