Главная Новости Молдовы

Поезд румынской модификации в Молдове снова встал

Европоезд Кишинёв — Окница застрял на путях в Бельцах, простояв около часа, он отправился далее при помощи буксира.

Модернизированный поезд снова сломался Европоезд Кишинёв — Окница застрял на путях в Бельцах, простояв около часа, он отправился далее при помощи буксира.

3 февраля модернизированный поезд встал на объездном пути станции Бельцы-Слободзея. Причина остановки неизвестна. Было совершено несколько попыток его завести, но безрезультатно.

На подмогу вызвали маневровый тепловоз, который увёз сильно опаздывающий состав в сторону Окницы. Обратно уже вечером поезд прибыл по расписанию, но тоже на буксире, сообщает издание «СП».

Отметим, что это не первый раз, когда поезд сломался.

В июне 2012 года старый «дизель» прибыл в Молдову. Затем было Модернизированный поезд снова сломался решено отправить его на модернизацию в Румынию. В течение 63 дней специалисты завода в городе Пашкань «колдовали» над ним. Обошлось это «колдовство» примерно в 2 млн евро.

Поезд в итоге получился довольно современный: мягкие скамейки и кресла, кондиционеры, современные туалетные комнаты, также есть возможность пользоваться интернетом и смотреть телевизор.

После того, как поезд был запущен по маршруту Кишинёв-Окница-Кишинёв, спустя месяц поезд сломался. Пришлось его тянуть локомотиву. Причиной остановки стали старые коробки передач. В ноябре коробки заменили и в декабре поезд снова начал ходить. И вот опять прошёл месяц и поезд встал.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта