Главная Новости Молдовы

4 кишиневские квартиры самовольно подключились к ТЭЦ

В ходе проверки А.О. «Термоком» выявил 4 квартиры, владельцы которых самовольно подключились к центр. отоплению.

4 кишиневские квартиры самовольно подключились к ТЭЦВ ходе проверки А.О. «Термоком» выявил 4 квартиры, владельцы которых самовольно подключились к центр. отоплению. Стало известно, что ранее эти квартиры отключили от услуг А.О. «Термоком».

Выявленные нарушения произошли по следующим адресам: Иона Крянгэ, 6, Петру Заднипру, 21, Митрополита Дософтея, 102 и Индепенденцей, 44.4 кишиневские квартиры самовольно подключились к ТЭЦ

По данным пресс-релиза АО «Термоком», предприятие выставит счет преступникам за незаконно полученную услугу в соответствии с законодательством.

Регламент, гласит «подпольное потребление оплачивается в пять раз дороже законного тарифа с момента констатации кражи. Это положение предусмотрено и в контракте».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта