Главная Происшествия

Молдаванка заманивала жриц любви в турецкие клубы

Была задержана 24-летняя девушка, которая путем обмана заманивала девушек в возрасте 18—20 лет Криулянского и Хынческого района для занятий проституцией в Турции.

Молдаванка заманивала жриц любви в турецкие клубыСотрудниками полиции была задержана 24-летняя девушка, которая путем обмана заманивала девушек в возрасте 18—20 лет Криулянского и Хынческого района для занятий проституцией в ночных клубах Турции.

В результате расследования стало ясно, что задержанная занималась поиском жертв среди знакомых и в социальных сетях в течении всего 2012. Подозреваемая отправляла фотографии потенциальных жертв владельцам клубов, а затем они сообщали какой из предложенных девушек можно приезжать.Молдаванка заманивала жриц любви в турецкие клубы

Сутенерша помогала девушкам подготовить документы и оплачивала транспортные расходы, обещая девушкам приличную работу и достойную оплату труда.

Но как только девушки прибывали на место, их принуждали к занятию проституцией угрожая физическими наказаниями.

Подозреваемая была задержана на 3 суток, против нее  возбуждено два уголовных дела по факту «торговли людьми» и «сутенерства».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта