Главная Новости Молдовы

Протесты в Кишинёве — требуют повышения зарплаты

В центре Кишинёва представители местной публичной администрации вышли с требованием повысить им заработную плату, а также обеспечить им реальную автономию.

В Кишинёве на акцию протеста вышли 500 примаровВ центре Кишинёва представители местной публичной администрации вышли с требованием повысить им заработную плату, а также обеспечить им реальную автономию.

Участники акции протеса заявили, что они не могут оставаться равнодушными, глядя на то, чтоВ Кишинёве на акцию протеста вышли 500 примаров происходит в сфере просвещения, медицины, децентрализации, и не в последнюю очередь, в оплате труда. По словам самих участников акции, они хотят, чтобы их труд был достойно оплачен.

Один  из протестующих отметил, что они сегодня представляют большинство районов, и борются они за то, чтобы финансовые средства распределялись правительством не через районные советы, а тем примариям, где необходимо решать проблемы населенных пунктов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта